Все для тебя!

«Все для тебя!» И мне так говорили,
дарили солнце, небо, звездопад.
Казалось, очень искренне любили,
не видя к счастью нашему преград.
Дарили сердце, предлагали руку,
превозносили ум и красоту.
Но время мне преподнесло разлуку,
в прах превратив заветную мечту.
«Все для тебя!» Мужской закон известен:
сегодня — все, а завтра — ничего.
И над любовью траурная песня,
простой итог романа твоего.


Рецензии