А вдруг ты вспомнишь обо мне...

А вдруг ты вспомнишь обо мне...
Я б очень этого желала.
В душе, на самом-самом дне
твои милый образ сохраняла.
И незабытость наших встреч
мне помогает ждать и верить.
Никто другой не смог увлечь,
Любовь и нежность не измерить.
Ты позабыть меня не мог,
всерьез ответ прохладный принял,
шагнул в досаде за порог,
надежду на любовь покинул.
Вернись и все пойдет на лад.
Мы будем счастливы, я знаю.
Для тех, кто любит, нет преград.
Я буду нежной, обещаю.


Рецензии