Последний переполох
Не успеваю для себя
И рвутся нити бытия,
Два тела не увидятся.
Душою вызвана метель
И слёзы замерзают.
Запястье рук.
Прервётся стук.
Так глубоко – задето сухожилие.
Не вытрешь слёз,
Рука жива,
Но пальцы неподвижны
И сидя у качели на снегу
Мои глаза окажутся во льду.
Покроет лёд кроваво рукава,
Я чувствую прохладу –
Смерть близка.
Последний взгляд всех лиц,
Что так любил
Останется в холодном взгляде
Моего лица.
Я так устала жить
И слушать всех.
Но так хотелось бы
Увидеть тех
Кого не знаешь,
Но лицо знакомо.
Но кто сказал,
Что встреча будет.
Я снова слушаю себя.
Я ухожу не оставляя и следа.
Моя душа поднимет все ветра.
Моя душа устроит холода.
Моя душа отправится в края,
Где есть любимые цвета.
Моя душа покинула меня.
Свидетельство о публикации №108010201749