25. 05. 06 - Улетай...
Лёгким мотыльком
И любви своей ответа
Не найди ни в ком!
Наслаждайся, по просторам
Налегке пари!
Всем пустопорожним спорам
Смейся до зари!
Разбивай хрусталь надежды
О немую твердь! –
Деве чистой, юной, нежной
Дай земную смерть!
Пусть лежит она, внимая
Голосу ветров. –
Всё свой пройду сама я:
Разум мой здоров.
Будешь Ангелом бескрылым,
Будешь к части часть.
И подняться из могилы
Не получишь власть.
Будешь ты своею волей
Праздновать успех.
Путь стандартной, серой роли
Не поставят в грех.
Небо пусть раскинет шире
Купол голубой! –
Я не плачу: в Этом Мире
Я всегда с тобой!
Буслова Светлана,
25.05.2006 г.
Свидетельство о публикации №108010201744