О, поцелуев сладкий вкус!

О, поцелуев сладкий вкус!
Давным-давно забытый мною.
Я даже вспоминать боюсь,
как много счастья за спиною.
И нежный взгляд любимых глаз,
и теплота его объятий...
И каждый раз, как в первый раз,
его хотела целовать я.
Касалась трепетно волос,
любимых до последней пряди.
И верила в любовь всерьез,
и отдавалась вся усладе.
Душой и телом для него
жила я в сказочном угаре.
Он для меня важней всего,
нам суждено остаться в паре.
Но так случилось, жизнь прошла,
и счастья нам не подарила.
Хотя любовь у нас была:
и он любил, и я любила.


Рецензии