В поле маки зацветали. Как много за плечами 2004г Л

       В поле маки зацветали.

В поле маки зацветали.
Были мы ещё детьми.
Мы венки из них сплетали,
Во дворе играли мы.
Называл, картавя Велой,
Говорила я-не вли.
Так и жили, часто вредно,
И шалили, и дрались.
И когда по старше стали,
Тут проблемы начались:
Друг от друга мы устали,
На свободу понеслись.
Ты другую опекаешь:
Носишь с поля ей цветы
И совсем не замечаешь,
Больно делаешь мне ты.
Но меня из глаз своих
Далеко не отпускаешь.
О любви ей говоришь,
Когда маки зацветают.
Говорю тебе я прямо:
Хватит, дай свободу мне.
Не ходи за мной,как мама,
Не читай нотаций мне.
На меня имеешь виды?
Брось тогда с другой ходить.
Любишь ты меня,как видно.
Сколько верность мне хранить?


Рецензии