Благодарна остывающему разуму

Благодарна остывающему разуму,
Раскаленному в тот миг до-беспредел,
До выплескивания всего и разом,
В виде метких, ядовитых слов-стрел.

Эти стрелы обоюдозаостренные,
Двум задачам верно призваны служить:
Уничтожить все во мне; освобожденными
Став, ворваться в твое сердце и убить.


Рецензии