Пётр I
Не то что какой-то шут безликий,
Он окно в Европу прорубил,
И нас туда он всех впустил.
Без него б мы провалились,
Опустились и убились,
Он свой долг уже исполнил
И нас любовью преисполнил
Пётр шведов победил,
И Россию исцелил,
От потерей и скорбей,
Сделал он её сильней.
Пётр наш герой российский,
Он открыл нам путь балтийский,
Он был весел и не горд,
Ибо любил он свой народ.
Свидетельство о публикации №108010200017
Для лучшего совершенствования читайте свои стихи вслух. Если даже некому, - читайте зеркалу. Тогда всё у вас получится.
С уважением я.
Дмитрий Валерьевич Дубов 02.01.2008 18:37 Заявить о нарушении