Неделя вся из скуки и дождя

Неделя вся из скуки и дождя.
Ах, эта осень в серой упаковке!
Из календарных данных исходя,
зима почти в своей экипировке.
Готовит снег, чтоб блеск себе придать,
и с холодами акт уже подписан.
Она уже готова наступать,
с морозом обменявшись парой писем.
Вот-вот декабрь станет на порог,
а там и Новый год откроет двери.
Зима бодрится, но она пройдет,
а я живу, весне и лету веря.


Рецензии