Ты жив?

Ты жив? И думать не хочу,
что нас не годы разлучили.
Прижаться к твоему плечу
и быть такими, как мы были.
Чтоб ты меня поцеловал
так нежно, тихо, осторожно
и те слова опять сказал,
забыть какие невозможно.
Три слова: — «Я тебя люблю!»
Они паролем в прошлом были.
Как драгоценность их храню,
пусть вечно остаются в силе.
Ты жив? Ты помнишь обо мне?
Я жду, я верю в нашу встречу.
И я с портретом на стене
веду беседу каждый вечер.


Рецензии