Урбания

Серые улицы, серые лица
Тучи нависли не скрыться
Сердце в кармане пылится
Вязну в болоте
Оплетают железные змеи
С похотливым лицом Камеи
Я смотрю на вас и немею
Ну, когда же вы все уйдёте?
Пишу и бумагу глотаю
Я полна USB портами
Я сбежала из этой стаи
Укрываюсь в холодном гроте
Ctrl+A и Delete
И ничто не свербит
И никто не скорбит
Я вам всем отдала часть плоти
Ничего не должна
Я густая волна
Я почти влюблена
Так чего же вы ждёте?


Рецензии