Последняя минута

Последняя минута года уходящего
Была подобно солнцу заходящему,
За нею следовал закат... и сразу же рассвет!
Я наблюдал ее исчезновенье,
Она молчала на прощанье,
И было ясно, что это конец...

Многое в минувшем году было,
Многое в грядущем произойдет,
И не стоит загадывать наперед,
Ведь все что суждено - произойдет!

2.01.08


Рецензии