Люблю тебя не зная скуки

Люблю тебя не зная скуки,
И лишь с тобой сейчас в разлуке,
Что нестерпима для меня,
Я лишь с тобою хочу встречи,

Объятий море,сладостные поцелуи,
Твои слова хочу услышать,
Твой милый голосок,
Я от него немного опьянею,

И головокружения не преодолея,
Упаду в пропасть,
Счастья и любви!


Рецензии
эх...жизненно, трогает...
просто и красиво...

Оксана Березина   01.02.2008 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за столь хорошую оценку!

Роман Руденко   02.02.2008 11:39   Заявить о нарушении