На моей тонкой шее вращается мир

На моей тонкой шее вращается мир
До предела наполненный грязью .
В этом мире единственно верный кумир -
Это деньги , знакомства и связи .
Обитатели - жертвы извечной войны ,
Лишь забвения жалобно просят .
В этом мире совсем не бывает весны ,
Лишь промозглая поздняя осень .
Этот мир доживает положенный срок ,
Сам себя изнутри убивая .
Я спасу его - просто нажав на курок ,
Разорву стены города сталью !


Рецензии