Послушал Mandragora Scream
Когда послушал Мандрагору Скрим
Богопротивным показался их вокал
От соло примитивного устал
Какой же грешник это написал
Видать он в преисподнюю попал
Милее нет мне ангельского пенья
Для уха благодать ,душе - спасенье
И хор девичий праздно в Божием храме
Едино славит Бога с небесами
Свидетельство о публикации №108010201666