Сердце судьбы
В пятницу на тринадцатое
Кивок головой - ну здрасте!
Смотри, какое я глянцевое…
Не выношу суеверий.
День подобрал сознательно…
Давай-ка часы сверим.
Полночь! Следите внимательно.
Сжав кулаки до хруста
Без лишнего взгляда назад
Вложу без остатка все чувства
В один поцелуй или взгляд…
Не надо заламывать руки
Мол, как так, не дать, не взять…
Есть пламя без дыма скуки.
Любить или умирать…
А по сему к барьеру!
Главный калибр в бой!
Запрет на надежду и веру!
«ДОПИНГ КОНТРОЛЬ» «СТОЙ»
Любовь и душевный голод.
Ну, что вам не по нутру?
Пусть надвое мир расколот.
Но в мире том быть добру.
И тянутся две половинки,
А именно, я и ты
К той золотой серединке,
Что может стать сердцем судьбы.
Свидетельство о публикации №108010201630