***
И ровнее бьется сердце...
Отчего ж печален взор мой?
Так я к этому привыкла.
Пары в танце все теснее
Прижимаются друг к другу,
А мое устало тело
Близким быть к кому попало.
И душа моя устала
Расскрываться перед каждым,
Отдавать любовь и ласку,
Принимать взамен - печаль.
Кто же станет мне Звездою
Озарив мой мир полночный?
Кто воспримет как подарок,
То что есть я на Земле?...
Свидетельство о публикации №108010201609
Впрочем из контекста и предварительно прочитанной Вашей рецензии предположу, что это цельный законченный монолог, а не беспомощный вопль в космас?
Михаил Курлапов 16.02.2008 21:05 Заявить о нарушении