В жизни так бывает...
Что я пропала – не жить мне больше без него…
Глупышка я купилась на глаза, на взгляды томные его…
Ведь думала, что нравлюсь и влюбилась..
Я смотрела, и он смотрел..
Любила я и ведь он любил…
Долго мы играли с ним в гляделки,
Но не решались подойти…
И вот однажды, друг его меня спалил,
Сказал лишь пару фраз на ухо..
И все.. Конец…
Взгляд полон ненависти и презренья…
Мне грустно..
Не от того, что меня он больше не желает,
А от того, что в жизни так бывает…
Что пара гнусных фраз в мгновенье
В силе всю любовь убить,
И ее уже ни как не возвратить…
Свидетельство о публикации №108010201603
Всего Вам самого наилучшего, милая. С симпатией, Анна.
Анна Хазарова 03.01.2008 00:17 Заявить о нарушении