На землю лёг осенний вечер...

На землю лёг осенний вечер...
Прохлада, ветер, листья пали...
И нам всё радостнее встреча,
которую так долго ждали...

Уже пошёл который год,
А всё с начала и сначала!..
Найти бы через речку брод,
Чтоб через душу прожурчала!..


Рецензии