Он полюбил меня за простоту

Он полюбил меня за простоту,
За постоянную улыбку,за игривость глаз,
за открытость миру...
За то, что не такая как они...
Они...

Они высокомерны и глупы,
В них нету ничего святого,
Для них важна лишь внешность
их и красота... А в нутри у них
лишь тупость неисправимая и пустота...

Шло время, я менялась...
Я становилась как они,
Мой взгляд потух, ушла улыбка..
Я на него смотрела свысока,
Но внутри все так же я была проста...

Что делать дальше я не знала,
Я об одном только мечтала:
чтоб были вместе мы всегда!
Но он менялся, верил слухам,
Любовь его ушла,
А моя все только разгоралась...
Поздно...Все ушло..
И простота моя и чистая любовь его...


Рецензии
Аннушка, за что бы не полюбил, главное, чтобы искренне любил.
Всего тебе самого доброго. С теплом, Анна.

Анна Хазарова   04.01.2008 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.