Подарок

Что значит получение подарка?
Что ощущаешь ты?

Внимание и радость.
И благодарность
И немного даже гордость,
За то, что о тебе подумали
И спичку поднесли
К твоей свече,
Что освещает ауру и счастье.

А как приятно получать подарки от того,
Кто тебе дорог, как твой друг
И от того,
Кто дорог ,как любовь!

Но льются слёзы утром в Новый год:
Он не подумал,
Что подарок тебе радость принесёт!

И не подумал так никто…


Рецензии