Длина 2

Длина, каштановых волос,
Меня как прежде возбуждает.
И я ласкаю, возбуждённо.
Ты счастлива, что я люблю тебя,
Тебе по нраву всё, что я умею.
Ты не она и что с того,
Люблю я, лишь длину волос,
Каштановых, что возбуждают.
И не скажу, что не люблю тебя,
И изменю, увидев у другой,
Твою длину, Каштановых волос.

2.01.2008г.
Час спустя.


Рецензии