Не вдвоем
Я мечусь от двери до двери,
Я кричала, голос сорвала,
Рано встала, ночью не спала.
Исписала множество страниц,
Вытирала слезы я с ресниц,
Прогоняла мысли о тебе
И сгорала в яростном огне.
Я ревную, я схожу с ума,
Ты другую целовал с утра,
Ты другую ночью обнимал,
Я ревную, это бред, финал.
Ты кусаешь губы до крови,
Сто шагов от двери до двери,
Ты смолчал и снова закурил,
Ты все знал и ты с ума сходил.
Ты ревнуешь и порочен круг,
Ты с другой, а я с другим, мой друг.
Бесконечность. Расстоянье. Миг.
И любовь опять сорвется в крик...
Свидетельство о публикации №108010201497