Не верь

Не верь тому, что я пишу,
Не верь обманчивым словам,
Я по тебе сейчас грущу,
Но не даю свободы снам.

Не верь придуманным причинам,
Моим рассказам о других,
О том, что рядом есть мужчины...
И моя ложь — все тот же стих.

Не верь словам, что жалят болью,
Что льдом впиваются в глаза.
Я до смерти больна тобою,
И лишь тобой сейчас жива.

Не верь, я снова заклинаю,
Но от чего я снова лгу?
Была одна, сейчас другая,
Во лжи, как в омуте тону.


Рецензии