Исчерпали мы до дна

Исчерпали мы до дна
Каждое воспоминанье.
И причина здесь не та,
Что преграда - расстоянье.

Каждый вздох и каждый стих,
В памяти разворошили.
Ты любил меня, других...
Ты забыл. Тебя забыли?

В памяти прикосновенья,
И молчанье в темноте...
И нежданное забвенье
Не вернет тебя ко мне.

Прошлое лежит в руинах,
Новых замков мне не строить...
От чего же ночью длинной
Я с судьбой пытаюсь спорить?


Рецензии