Каким он был, ты просишь рассказать
Так хочется узнать его получше,
Как он любил и мог ли он страдать,
Как ненавидел и кого-то мучил...
Усмешка тронет губы, не спеша,
Нашла, кого спросить — меня, чужую.
Читаю твои письма, чуть дыша,
Схожу с ума от ревности, бушую.
Ты думаешь, что правду расскажу?
И выложу я на ладошке душу?
Я его образ в памяти храню.
Каким он был тебе он точно нужен?
Он изменился, пролетело время,
Черты менялись под напором дней...
Его любить не маленькое бремя,
Но сильный не становиться мудрей.
И ты меня не спрашивай напрасно,
Я память не желаю ворошить.
Люби как я и может твое счастье
Тебе позволит просто рядом жить...
Свидетельство о публикации №108010201490