Мачо и стерва
Играем по плану.
То, что не первый,
Было ли главным?
Бабник! Я - сука!
Помнишь, назвал?
Рядом друг с другом
Хаос, скандал.
Бьются стаканы,
Пепел повсюду...
Мне до нирваны
Шаг. И по кругу...
Мне до инфаркта
Сотни разборок...
Голые факты
Всех постановок.
Слезы, упреки,
Ревность слепая...
Мачо и стерва
Любят, страдая.
Свидетельство о публикации №108010201489
Митя Поэтов 01.10.2009 21:49 Заявить о нарушении