Я мерю расстояние шагами

Я мерю расстояние шагами
От дома до работы и по кругу,
Бреду по гололеду или в вьюгу,
С упорством обреченной за мечтами.

Я мерю расстояние словами,
Написанных тебе когда—то песен
И без тебя мне мир не интересен,
Пролью стихи я на листок слезами.

Я мерю расстояние годами,
Которые летели незаметно,
В которых я любила без ответа,
Которые навеки между нами.


Рецензии