Мои мысли опять в смятении
Нас с тобой лихорадит безумие,
Мы с тобой в погоне за тенями,
Что скользят по земле в полнолуние.
Знаешь, дело не в расстоянии
И года совсем не причина.
Я жила когда—то в отчаянье,
Потеряв тебя, не забыла.
Год за годом стихия я слагала,
Исписала тетрадей не меряно,
И в других мужчинах искала
Твои губы и плечи намеренно.
А сейчас доводы разума,
Снова кажутся глупыми, жалкими,
Я к тебе цепью привязана.
Ты ко мне. Этим все сказано.
Свидетельство о публикации №108010201481