Я оставлю след в твоих снах
Я растаю снегом холодным
На ресницах твоих, волосах,
Я летаю с ветром свободным.
Я оставлю твой образ в стихах,
Твою волю, чувства, желанья.
Я твое отраженье в глазах,
Ты мой сон, мой бред, наказанье.
Я оставлю на белых страницах
Строки слов, рассказанных сказок.
Я как снег на черных ресницах,
Вновь растаю, стеку... да не важно.
Свидетельство о публикации №108010201476