Без тебя

Который день без сна…
Мутятся мысли…
Себя не ощущаешь…
Звон. Набат.
И крылья словно
тряпочки повисли,
А чувства будто
 взяты напрокат.
На время взял,
 использовал и снова
Вернул обратно,
будто и не брал.
Приблизился,
не приподнял покрова,
Хотел обнять,
но руки вдруг убрал.
Мутятся мысли.
 Я не понимаю,
В чьей голове
 в твоей или моей?
Что происходит?
 Как же я узнаю?
Была твоей,
 а стала вдруг ничьей?
Который день без сна.
 Зачем такое?
Верни мне сердце,
душу возврати.
Мир без тебя не мир.
Совсем другое
На небе солнце.
 И оно грустит.
Звенит. Мерцает.
 Медленно кружится.
По капле снег
ложится на песок.
И как поверю,
что опять случится?
Что, как и я
 теперь ты одинок?
Расправь же крылья,
 и ко мне навстречу
Лети.
Тобой одним жива.
На твой призыв,
 я радостно отвечу.
Хотя,
 опять наверно не права?


Рецензии