Тошнота 04. 02. 07
Взгляд в неизвестность, в голове нету мыслей.
Только музыка заполняет меня
На этот момент в этих странностях жизни.
Мурашки по коже, щёки горят от мороза.
Но меня не тревожит, мысль – только дым сигареты.
И на печальных глазах уже не появляются слёзы.
Я привыкла, что нету этих ответов.
Любовь… любовь… уже тошнит от этого слова.
Оно меня бесит, как ни что, как ни что другое.
Ищешь и ищешь, никак… это жестоко и больно.
Лучше другим свою жизнь заполнить…
А надежда??? Давно уплыла по течению.
Либо на дне, либо разбилась об скалы.
И мне всё – равно, сколько ещё пройдёт времени.
Оно ведь надолго в затишье попало.
Свидетельство о публикации №108010201408
Нс Скерцо 11.01.2008 20:12 Заявить о нарушении
Творить... Что ж... Творить так творить)
Даша -Дайк 11.01.2008 23:33 Заявить о нарушении