разбиваються о скалы
когда их море придаёт?
Спросила девочка у мальчика,
когда ломался лед,
березы на ветру кочались,
и он ответил на вопрос:
нет,чайки разбиваються о скалы,
когда их море придаёт.
летели годы словно ветер
летели оставляя след,
и вот они уже не дети им 18 лет.
о боже как они любили,
когда над ними вьюги вили
костёр любви их согревал.
и вот настал день белой свадьбы
холодной, ранней весной
невеста в белоснежном платье
к любимому пришла домой,
через порог она ступила
любимый у двери стоял
и не чего не замечал,
другую в губы целовал
через порог она мелькнула
и тихо, тихо так шептнула:
зачем? и почему?
она стояла у обрыва
вдруг закружилась голова,
рукой глаза она закрыла,
и с детства вспомнила слова
скажи: а чайки тоже плачут
когда их море придаёт?
спросила девочка у мальчика
когда ломался лёд
деревья на ветру кочалсь
и он ответил на вопрос:
нет, чайки разбиваються о скалы,
когда их море придаёт.....
Свидетельство о публикации №108010201407