У ног моих Вселенная соблазна
Их целовал прибой песка губами,
Им подчинялись волны, безотказно
Ступней касаясь. Нежить их опасно.
Так мир устроен. Быть тому веками.
У ног моих пристанище заблудших.
Объятья их нежнее рук объятий -
Ни разомкнуть, ни бросить. Сто проклятий
Не остудят их жар - извечный кратер,
Но ласка их - удел для самых лучших.
У ног моих круговорот желаний.
Блесна росы кольцом коснется пальца.
Они не просят дани воздаяний,
Лишь призовут фантомами слияний,
Теплом страстей испепелив скитальца.
Свидетельство о публикации №108010201306
И лепестками засыпая все края,
Блесной дразнят на призрачном пороге,
А лепестки, заснув, увянут навсегда!
Конюх 07.01.2008 08:33 Заявить о нарушении
Надежда Николаева 07.01.2008 12:04 Заявить о нарушении
Иногда жалко прошлого!
Конюх 07.01.2008 13:43 Заявить о нарушении