Озаренье вдруг

       ***
Озаренье вдруг
От судьбы приходит .
Она любила Нельсона,
А мне сердце сводит .

Его звали – Горацио .
Её нежнее – Эмма .
Живая , все трепещет
В морских ветрах поэма .
       ***2 января 2008


Рецензии