Трудно поверить, что ты была рядом

Ночью
вспомню тебя -
и уже не уснуть.
Трудно поверить,
что ты была рядом,
и мог целовать тебя
хоть до утра...
Я - должник твой надолго
за эту разлуку, что любви снова цену свою назначает.
Высочайщую цену!
Недосягаемо
счастье!

1974


Рецензии