Отвергаю границы плоти...

Отвергаю границы плоти,
Раздвигаю границы мыслей,
А в итоге при пересчете
Жизнь теряет привычный смысл.

Есть любовь, но уже другая.
Есть желанья, но не наживы.
Каждый день свою жизнь играем
Счет ничейный, но пока живы.

Социальное отвергаем
Каждый с Богом на едине.
Шаг за шагом упорно шагаем
Пешим строем в священной войне.


Рецензии
Раздвигать границы мыслей это по- нашему!)))

Павел Сансаров   02.01.2008 15:50     Заявить о нарушении
УГУ одни раздвинешь - в другие упираешься :))))

Николай Мордвин   02.01.2008 16:51   Заявить о нарушении