Механизмы восприятия

Механизмы восприятия
Наше счастье и проклятие
Мы выстраиваем сами
Словно лепим воск руками.

Где скажите ключи от вечности
Где ответы на все вопросы
От дискретности до бесконечности
Слезы радости и просто слезы.

Видим скрытое, чувствуем явное.
Следовать истине, как дышать.
Что побочное, а что главное
Не кому-то, а нам решать!


Рецензии