Ум
Ум цепляется за краски.
Часто даже наши руки
Нам самим уже не властны
Ум на уровне рефлекса,
Механизма, алгоритма.
Набирает обороты - с каждым
годом выше ритм.
Больше курим, чаще дышем.
Меньше видим, реже слышим.
Свидетельство о публикации №108010201233