Полет

Непонятное пугает меня
А ясное не так приятно
Мысли мои страшны для тебя
А сердце слишком ясно
Меня влечет моя звезда
И кажется, что уже лечу
 Но оборачиваюсь и смотрю
Что крепко держит меня земля
И вместе с ней земные ангела
Сквозь слезы я кричу
Что на земле оставаться не хочу!
 Но не поймут они меня
для них мечты, надежды большая ерунда
С обидой и злобой с ними борюсь
Они смеются, а я злюсь
Но вдруг разлило свой свет
 Всем понятно стало, что
 на Земле держать меня Бред


Рецензии