Днем прощались с тобой на вечность

Мы сидим вдвоем в кинозале,
Мне с тобой хорошо и беспечно.
Мы в тот день случайно узнали,
Что такое прощаться "на вечность".

Мои пальцы легко скользят
По нежной коже твоей ладони.
Не найти в полутьме твой взгляд,
Только сердце в радости тонет.

Сердце радостью наполняется
От тепла твоей нежной руки.
Когда пальцы твоих касаются -
Остальное все пустяки...

Наконец я словил твой взгляд
В полуночном метро вагоне,
Когда слушаешь ты "Тайный Сад"...
И опять мое сердце тонет.

На прощанье в конце нашей встречи
Ты сказала мне: "Только держись..."
Днем прощались с тобой "на вечность",
А теперь просто сразу "на жизнь"...



http://www.stihi.ru/2008/01/02/1179 - продолжение


Рецензии