Новый Год
как в былые годы.
Что он людям принесёт -
новые заботы?
Пестрый ворох новостей,
тень надежды зыбкой,
письма редкие друзей,
слёзы и улыбки?
И хотя потерян счёт
бедам и печалям -
всё же каждый Счастья ждёт,
Новый год
встречая!
Так давайте быть
нежней
вопреки невзгодам,
проще жить,
добрей,
дружней!
С Новым,
с Новым
Годом !!!
Свидетельство о публикации №108010200117
Вас тоже с Новым Годом и Рождеством, заходите в гости - буду рад)
Андрей Зборовский 10.01.2008 10:02 Заявить о нарушении