Ты появилась так внезапно...

Ты появилась так внезапно,
ВорвАлась вихрем в жизнь мою!
Очаровала... Даже ахнуть,
Я не успел... Уже люблю...

Окутала своей вниманьем...
И я был рад... Отдался весь
твоим рукам... Своим желаньям!
От счастья был готов взлететь

Туда, где звездочки мерцают!
Достать одну... И подарить
Тебе! Пусть все об этом знают!
Пусть знают, что тебя любить

Я буду вечно! Буду рядом!
Ты будешь счАстлива со мной!
Чаруй меня, ласкАя взглядом...
И знай, что я давно весь твой...


Рецензии