Возьми меня за руку...
Крепко и нежно,
Чтоб стало мне жарко
От крови твоей;
Чтоб стены кирпичные
Раем казались,
А люди немые
Богами небес.
Чтоб в ночи молчаньи
Мне силы давались,
И вдохновенье
Томило меня
Чтоб рыбки в стакане
Мирно плескались
И шумом игры
Не будили меня.
Чтоб ты все сильнее
Сжимал мою руку,
Я б рельсов холодных
Забыла скачки.
И взгляды сквозь сердце
Остались бы в прошлом.
И ты б не оставил
Любимой руки.
Свидетельство о публикации №108010201069