Мы до поры...
С кем нам давно не по Пути..,
На ровном спотыкаясь месте -
Сказать готовимся:"Прости...
Тебе - дарованные годы,
Что мною понят был всегда..,
Минуты собственной свободы -
Давно забыла, не беда...
А, понимаема ли вами -
Уверена, уж много лет:
Меня опутывал словами -
Надеясь на иммунитет"...
Наполненная будто хлебом -
Неутихающая боль...
Тебе "дарованная" небом -
Тобой непрошенная роль...
Там, далеко,и, рядом - Ты,
Забуду - вряд ли уж...
Такую - звёздной чистоты:
Друг я Тебе, не муж...
21.12. 2007г.
Свидетельство о публикации №108010200103
Странно, все последние стихи с нотками боли и грусти.
Всё пройдёт, Валера.
С Рождеством Вас.
Это старенькое, просто в Ваше настроение попало:
http://www.stihi.ru/2006/06/14-982
Полонина Ирина 11.01.2008 11:54 Заявить о нарушении
Вагир 11.01.2008 13:34 Заявить о нарушении