О девушке как лиса, еш и тигрица
И холод в сердце отодвинь
Я так хочу побыть с тобою
Я не встречал таких богинь
Ты нереступная преграда
Но я сильнее всех живых
Ты как потоки водопада
Я так люблю стоять средь них
И ощущать удар водою
И каждый миг благолдарить
Мы были связаны судьбой
Позволь мне лишь тебя любить
Свидетельство о публикации №108010201008
Марийка Демченко 15.06.2008 00:40 Заявить о нарушении