Я хочу! Пусть не будет ошибки

Стон мгновенья - и вдруг притяженье
Глаз и судеб. Внезапно, несмело.
Только взгляд - словно током по телу -
Вспышка света сквозь мглу отторженья.

Шорох, трепет и хриплость дыханья,
Мягкость губ и податливость кожи.
С каждым мигом ты мне все дороже -
Зов забытый хмельного преданья.

Я навстречу, а ты мчишь по встречной.
Вот оно - лобовое сближенье.
В прошлом - пропасть, а завтра - забвенье.
Но сегодня пленяет нас вечность.

Только губы, свет глаз, боль улыбки.
Только ты, только я в целом мире.
Снег кружится, блюз лунный в эфире.
Я хочу! Пусть не будет ошибки.


Рецензии
Прекрасное произведение.Да действительно Пусть не бкдет ошибок))))))))))спасибо

Анна Урбан   07.11.2008 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.