Оптимистическое

Пошел ты на ***, милый друг,
Сидеть и ждать тебя мне надоело,
Хотела быть с тобой,
Любить тебя хотела…
Но хватит! Быть свободною хочу!
Хочу смотреть на жизнь, смеясь,
Хочу с мужчинами встречаться,
В постели сексом заниматься!
А может с бабами встречаться?!
И тоже сексом заниматься!
 


Рецензии