Война с тьмой

В день, когда время пойдет назад,
В ночь, когда мир превратится в ад,
Мы будем бороться со злом, с тьмой,
Каждый, кто сможет,пойдет в бой.
Мы будем драться с оружием и без,
Против нас не выстоит ни один бес,
Искореним мы зло из этого мира
И убьем всех, до последнего вампира!!

Мы будем драться до последней капли крови,
До самого конца не чувствуя боли!
Будет драться, даже оставшись один,
Выиграй или умри, но из боя не выходи!

Я чувствую , скоро придет этот час,
Пора заряжать серебром пистолеты,
Не стой на пути, если ты против нас,
Мы выиграем бой и будем воспеты!


Рецензии
утонченно прекрасно задорно

Он Самый 2   25.01.2009 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.