Свобода!!!
Я один на разрушеной кем-то земле
Все пропало карьера, друзья и работа
Но постоите, я грезил об этом во сне
Я мечтал об исходе и долгие годы
Цепи общества тяжко носил на себе
Но теперь я могу восклицая Свобода!
Просто выити во двор и лежать на земле
Все законы, морали и страхи, сомненья
Вместе с толпами лиц утонули во мгле
Все опасности, главные, и преступленья
Ни когда не зажгут больше ярость мне
Обличая себя в бескорыстии чести
В том что верность явилась пороком души
Я влюбился в Анархию, мы будем вместе
Что захочешь тебе только мне разреши
Отправлятся к истоку, опять начиная,
Жизнь планеты Земля создавая и вновь,
Вместе с Евой я буду изгоем из рая
И открою что есть в самом деле любовь
Ту которую все принимали за верность
И за страсть, за привязанность, за плутовство
За стинанье над гробом, и юности ревность
Нет Любовь это более чем божество
Припев:
Да Любовь для нас значит что это Свобода
Быть Свободными тоже что значит Любить
Бесконечно как синяя гладь небосвода
И Свободно как птицы над миром парить
Свидетельство о публикации №108010100741
Очень понравилось.
С Новым годом Вас!
Светлана.
Счастье Жить 01.01.2008 16:15 Заявить о нарушении